🛍 Commandez en ligne et ajoutez votre identifiant personnel à la fin de votre commande

Lorsque vous commandez en ligne, le webshop vous demande toujours votre nom. N'oubliez pas d'ajouter 'Parcify' devant votre nom, de façon à ce que le facteur sache que le colis doit être livré via Parcify.

🕋  Ajouter votre adresse Parcify comme adresse de livraison

Tous les colis arrivent d'abord à notre dépôt, après cela, nous pouvons facilement vous le livrer. Pour plus d'informations sur l'adresse Parcify et comment l'obtenir, regardez cet article.