Tout le monde veut être unique (et vous l'êtes bien sûr 🙉) mais cela peut arriver que plusieurs utilisateurs aient le même nom.
L'équipe Parcify a plusieurs manières de vérifier à qui appartient le colis. Si ce n'est toujours pas clair pour notre équipe, nous vous contacterons en vous envoyant un message pour être certain que le colis soit livré à la bonne personne.