😍 La facilité d'utilisation de Parcify

1. Quand vous commandez en ligne, vous devez introduire l'adresse Parcify. C'est l'adresse du dépôt Parcify, là où tous vos colis seront prêt à vous être livrés.
  2. Dès que votre colis est arrivé au dépôt, vous recevrez une notification et/ou un email. Soyez certain d'avoir un compte Parcify, pour que nous puissions savoir que votre colis correspond à votre compte.
  3. Planifiez votre livraison à l'heure et l'endroit qui vous convient le mieux. Nous livrons 7 jours sur 7, de 8h du matin jusqu'à minuit.
  4. Nous vous avertirons quand le coursier est en route.
  5. Vous recevrez votre colis dans d'excellentes conditions! 😀