Comme sur tous les revenus, vous devrez payer des impôts sur celui-ci aussi. Celui-ci variera selon votre situation spécifique. Si vous êtes assujetti à la législation pour les revenus de l’économie collaborative en tant que particulier, vous payerez un impôt net de 10%. Si vos revenus ressortissent de la catégorie revenus divers, l’impôt sera de 33%. Si vous êtes indépendant, vos revenus seront taxés sur la base de tranches progressives, en fonction du montant total de vos revenus.