Le salaire brut obtenu par toutes les plateformes reconnues ne peut excéder le montant de 5100 € par année civile. Si ce montant est dépassé, ce régime spécifique de taxe ne s’appliquera plus à tous ces gains.

🙄 Cet article a répondu à votre question? 

N'hésitez pas à nous faire part de ce que vous pensez de cet article en cliquant sur un emoji ci-dessous. Et bien évidement, nous sommes toujours là pour répondre à toutes questions supplémentaires. Cliquez tout simplement sur le bouton chat! 😍

Did this answer your question?