Parcify est obligé de retenir une taxe nette de 10 % sur les salaires (impôt sur les salaires) et de payer à l’administration fiscale. Ces gains doivent encore être inclus dans votre déclaration de revenus. Cependant, vous ne serez plus taxé sur ces revenus, parce qu’ils auront déjà été déduit. Chaque année, au cours de février, Parcify fournira à vous et le fisc une feuille d’impôt indiquant votre identité (nom et numéro d’enregistrement national), une description des services fournis, le montant des taxes et le montant et la nature de la sommes retenues.

Afin de répondre à ces obligations, Parcify a besoin de votre nom et votre numéro d’enregistrement national.