A. Connectez-vous à votre compte

B. Choissisez l'option: Envoyer un nouveau colis

C. Sélectionnez la taille de votre colis

• Small rentre dans un sac à dos

-Taille:  40cm x 30cm x 20cm.

-Poids: max. 6kg

• Medium rentre dans une voiture.

-Taille:  50cm x 110cm x 50cm.

-Poids: max. 20kg par colis - max. 80kg au total

• Large rentre dans une camionnette

-Taille:  140cm x 220cm x 120cm.

-Poids: max. 20kg par colis - max. 200kg au total

D. Introduisez les informations d’enlèvement et de livraison

• Les détails de l'enlèvement comprennent toutes les données de l'expéditeur.
  • Les détails de la livraison comprennent toutes les données du destinataire.
    a. Il est conseillé de sélectionner des tranches horaires d’au moins 1 heure. Cela augmente la chance de trouver un coursier.
    b. Si le numéro de GSM du destinataire n'est pas valable, choisissez l'option 'Je ne connais pas le numéro de GSM du destinataire". Le destinataire devra dans ce cas, confirmer la livraison par signature.

E. Ajoutez une description

F. Résumé de votre colis

F. Prix de la livraison

• Après avoir rempli les informations nécessaires, vous trouverez le prix de votre livraison.
  • Le prix de la livraison dépend de la taille du colis, de la distance et de votre accord avec Parcify.