Après avoir introduit votre commande, le prix vous sera proposé. Vous pouvez également en avance calculer le prix via le simulateur de prix. Après vous avez encore le choix si oui ou non vous mettez votre commande sur la plate-forme. Le prix est calculé sur la base d’un certain nombre de paramètres, dont les principaux sont la taille et la distance.