La livraison n’est clôturée qu’au moment où le destinataire confirme l’avoir reçue. Il signe pour réception au moyen d’un code unique ou de sa signature. En tant qu’expéditeur, vous recevez à ce moment-là également une notification.

🙄 Cet article a répondu à votre question? 

N'hésitez pas à nous faire part de ce que vous pensez de cet article en cliquant sur un emoji ci-dessous. Et bien évidement, nous sommes toujours là pour répondre à toutes questions supplémentaires. Cliquez tout simplement sur le bouton chat! 😍

Did this answer your question?