Il est possible de demander sur votre page de profil un aperçu mensuel de vos livraisons. Cet aperçu vous est envoyé par e-mail au début de chaque mois, à l’adresse e-mail que vous avez renseignée dans votre compte.

🙄 Cet article a répondu à votre question? 

N'hésitez pas à nous faire part de ce que vous pensez de cet article en cliquant sur un emoji ci-dessous. Et bien évidement, nous sommes toujours là pour répondre à toutes questions supplémentaires. Cliquez tout simplement sur le bouton chat! 😍

Did this answer your question?