Une assurance est en effet prévue pour les objets. Cette assurance couvre les dommages, la perte et le vol des objets, jusqu’à un montant maximum de 500 euros pour l’ensemble de la livraison (quel que soit le nombre de pièces)

🙄 Cet article a répondu à votre question? 

N'hésitez pas à nous faire part de ce que vous pensez de cet article en cliquant sur un emoji ci-dessous. Et bien évidement, nous sommes toujours là pour répondre à toutes questions supplémentaires. Cliquez tout simplement sur le bouton chat! 😍

Did this answer your question?