🚮 Pour devenir coursier Ă  vĂ©lo, inscrivez-vous via ce lien.
Si votre candidature est retenue, nous vous inviterons Ă  un entretien dans nos bureaux.
Pour information:

•  En Belgique, nous engageons des Ă©tudiants ou des indĂ©pendants (avec numĂ©ro de TVA) comme coursier Ă  vĂ©lo.
  • Aux Pays-Bas nous n'engageons que des Ă©tudiants comme coursier Ă  vĂ©lo.

🙄 Cet article a rĂ©pondu Ă  votre question? GĂ©nial!

N'hĂ©sitez pas Ă  nous faire part de ce que vous pensez de cet article en cliquant sur un emoji ci-dessous. Et bien Ă©videment, nous sommes toujours lĂ  pour rĂ©pondre Ă  toutes questions supplĂ©mentaires. Cliquez tout simplement sur le bouton chat! 😍