🚴 En Belgique les coursiers à vélo (statut étudiant ou professionnel) sont payés endéans les deux semaines suivant leurs livraisons.

 🚴 Aux Pays-Bas
les coursier à vélo sont payés la semaine suivant leurs livraisons.

🙄 Cet article a répondu à votre question? Génial!

N'hésitez pas à nous faire part de ce que vous pensez de cet article en cliquant sur un emoji ci-dessous. Et bien évidement, nous sommes toujours là pour répondre à toutes questions supplémentaires. Cliquez tout simplement sur le bouton chat! 😍

Did this answer your question?