Vous devez, comme décrit dans les conditions générales :

• Avoir au moins 18 ans et séjourner légalement en Belgique.
  • Disposer des permis et autorisations nécessaires au moment du service pour transporter des objets, y compris:

§ notamment un permis de conduire valable et une voiture correctement immatriculée, assurée et en ordre de contrôle technique, si vous effectuez les livraisons en voiture

§ le permis de transport requis, le cas échéant

§ ne pas être déchu du droit de conduire

§ s’il s’agit d’un véhicule de société avoir l’autorisation de l’utiliser à cette fin

Le non-respect de ces conditions générales peut entraîner l’exclusion.