Vos données ne seront utilisées que pour vous identifier et garantir le bon fonctionnement de la plate-forme. Nous ne communiquerons pas vos données personnelles à d’autres parties en dehors du contexte de la plate-forme. Concrètement, votre nom et votre numéro de GSM seront montrés à ‘l’autre partie’ et ce uniquement dans le cadre de l’exécution de la mission, pour que vous puissiez communiquer facilement. Votre numéro de GSM ou votre adresse e-mail ne seront jamais communiqués à d’autres parties et ne seront utilisés que pour la communication avec notre support.

Les données à caractère personnel que vous communiquez à Parcify sont utilisées par Parcify en vue de fournir les services visés dans les présentes Conditions générales et d’assurer la promotion commerciale des services fournis et/ou distribués par Parcify et par les sociétés liées à Parcify au sens de l’article 11 du Code des sociétés. Sauf si le demandeur, l’expéditeur, le livreur ou le destinataire (ou les membres de leur personnel concernés) s’y opposent, ces données peuvent être communiquées à ces fins auxdites sociétés liées.

Les adresses email données par les utilisateurs sur la plate-forme, peuvent être utilisées par la plateforme pour communiquer de l’information sur Parcify. L’utilisateur a la possibilité de se désinscrire de ces communications à tout moment, via l’option ‘se désinscrire’ dans chaque communication.