Nous demandons un accord pour le paiement avant de rechercher un livreur. Si le destinataire refuse le paiement, votre commande est annulée et nous vous en informons via une notification.

Si vous prenez des accords avec votre client concernant la livraison, le mieux est de lui expliquer le fonctionnement de l’app. Mais il peut toujours nous contacter s’il a encore des questions.