Coincé dans les embouteillages ou un autre imprévu? Pas de soucis, c'est pour ça que Parcify est là.

✏️ Comment puis-je modifier l'heure de livraison?

Cliquez sur le bouton chat dans l'app et dites nous quand la livraison doit être faite. Faites nous part de ce changement au minimum 1 heure à l'avance, de façon à ce que le coursier soit averti à temps.

🕑 Puis-je changer l'heure de ma livraison dans l'app?

Nous travaillons tous les jours pour améliorer notre application et vous offrir toute la flexibilité dont vous avez besoin. Pour le moment, l'heure ne peut pas encore être modifiée dans l'application, mais nous vous notifieront quand ce sera disponible.