Vous avez acheté des chaussures de dingue sur Zalando et décidez d'acheter les derniers appareils technologiques sur Coolblue?
Pas besoin de rester à la maison deux fois de suite. Faites juste livrer vos colis au dépôt Parcify et nous les livrons en une fois à votre porte (ou n'importe où vous le voulez).

🚀 Comment dois-je faire?

Il suffit simplement de cliquer sur l'icône chat dans l'app et dites-nous que vous attendez plusieurs colis que vous souhaitez faire livrer en une fois. Notre équipe opérationnelle s'occupera du reste et s'assurera que vos colis soient livrés quand vous le souhaitez.