🚴 Livraisons de vos achats en ligne

Nous livrons les colis dans les villes de Bruxelles, Gand, Anvers et Amsterdam. Pas sûr de faire partie de notre zone? Regardez la liste complète de nos codes postaux

👉 Maison en dehors de notre zone mais le travail dedans? Génial!

Parcify livre à l'heure qui vous convient le mieux et à l'endroit que vous choisissez.
De passage dans une de nos zones ou vous travaillez là? Top! Vous pouvez utiliser Parcify!