❤️ Avoir le contrôle de quand vos colis seront livrés

On l'a compris, les livraisons classiques sont souvent livrées quand vous n'êtes pas à la maison. On a changé ça! Vous travaillez tard ou vous avez absolument besoin de votre colis le week-end? On s'occupe de tout.

🙉 Oui, nous livrons le dimanche et jours fériés

Pas besoin d'en dire plus! Planifier tout simplement votre livraison le jour qui vous convient le mieux. En semaine, le week-end et jours fériés.