Nous acceptons les méthodes de paiement les plus utilisées. Si vous souhaitez payer directement par carte de débit (SEPA), vous devrez vérifier votre compte avec un lecteur de carte. Gardez le près de vous! 

🙄 Cet article a répondu à votre question? Génial!

N'hésitez pas à nous faire part de ce que vous pensez de cet article en cliquant sur un emoji ci-dessous. Et bien évidement, nous sommes toujours là pour répondre à toutes questions supplémentaires. Cliquez tout simplement sur le bouton chat! 😍

Did this answer your question?