🕋 Une seule adresse pour regrouper tous vos colis

L'adresse Parcify est l'adresse de nos différents dépôts, qui se situent dans différentes villes. C'est à cette adresse que sont envoyés tous les colis après que vous ayez commandé en ligne (et introduit l'adresse à la fin de votre commande sur le webshop). Nous les gardons précieusement dans notre dépôt et vous envoyons une notification (ou un SMS) et un email lorsque vos colis sont arrivés. Après cela, vous pourrez facilement planifier l'heure et l'endroit où vous souhaitez recevoir votre colis.

🙊 Où puis-je recevoir cette adresse?

Nous vous donnons cette adresse directement après votre inscription dans l'app Parcify. Pendant votre inscription, nous vous demandons votre code postal pour être sûr qu'un dépôt Parcify se trouve près de chez vous. Si votre code postal correspond à notre zone active, vous recevrez l'adresse Parcify. Si vous souhaitez recevoir vos colis dans une autre ville, modifiez votre code postal pour découvrir l'adresse Parcify de cette ville. (💡 conseil: vérifiez si nous livrons dans votre zone sur notre homepage).

💥 NOTE. Il n'est pas nécessaire d'écrire cette adresse Parcify sur un bout de papier. Vous pouvez toujours vérifier l'adresse dans l'app.

🛠 Comment dois-je utiliser l'adresse Parcify?

Pour être sûr que tous vos colis soient livrés, il est important de faire deux choses quand vous achetez en ligne.

1 TOUJOURS ajouter Parcify devant votre nom quand vous commandez en ligne. Quand votre colis arrive à notre dépôt, il est important que tout le monde sache que votre colis est envoyé via Parcify.

2 AJOUTEZ l'adresse Parcify comme adresse de livraison. Nous avons fait un exemple ci-dessous. Toujours pas sûr de savoir comment ça fonctionne? Regardez notre page How It Works