Carrefour offre la livraison à domicile des courses effectuée via Parcify. Si vous passez commande en ligne auprès de l’un des Carrefour drives participants et que vous autorisez une livraison via Parcify, vos courses vous sont livrées chez vous dans les 24h. Vous pouvez également passer commande par e-mail ou téléphone auprès des magasins Carrefour Express participants. Vos courses vous sont alors livrées chez vous dans les 2 heures.

Cliquez sur www.carrefour-delivery.be pour connaître les magasins Carrefour Hypermarchés, Markets et Express participants. Vous y trouverez également toutes les informations détaillées concernant la façon de demander une livraison.