Comme sur tous les revenus, vous allez également devoir payer des impôts sur celui-ci.

Vous êtes assujetti à la législation pour les revenus de l’économie collaborative en tant que particulier, vous payerez un impôt net de 10%.

🙄 Cet article a répondu à votre question? 

N'hésitez pas à nous faire part de ce que vous pensez de cet article en cliquant sur un emoji ci-dessous. Et bien évidement, nous sommes toujours là pour répondre à toutes questions supplémentaires. Cliquez tout simplement sur le bouton chat! 😍

Did this answer your question?