Parcify est reconnu par le Gouvernement belge comme une plate-forme d’économie collaborative, et respecte toutes les règles. Notre plateforme détermine automatiquement quel type de coursier doit être assigné à quelle type de livraison. La plate-forme Parcify traite des services entre particuliers et n'est pas destinée à des activités professionnelles.