Nous voulons que Parcify soit agréable pour tout le monde et visons donc à avoir des relations positives et durables entre le coursier, l'expéditeur et le demandeur. Les directives ci-dessous sont conçues pour atteindre cet objectif et pour s'assurer que les coursiers reçoivent une cote de cinq étoiles après la livraison d'un colis. S'il vous plaît, prenez un moment pour les lire parce que votre comportement est important.

En tant que coursier, vous recevrez une note de l'expéditeur et du demandeur du colis. Cette note reflète la qualité de votre service fourni et influence le taux de satisfaction global d'un client de Parcify. La mesure de la qualité sera basée sur trois critères de notation:

Qualité. Les personnes qui utilisent Parcify attendent de leurs coursiers qu'ils soient polis et professionnels. Plus la qualité du service est élevée, plus les gens auront tendance à demander une livraison, ce qui signifie plus d'opportunités pour les coursiers de gagner de l'argent. Une mauvaise expérience de livraison entraîne souvent de l'insatisfaction et moins de demande au fil du temps.

• Classement des étoiles. Votre note est basée sur une moyenne du nombre d'étoiles post-livraison que les gens vous ont donné (de 1 à 5 étoiles). Le moyen le plus facile de maintenir votre cote moyenne élevée est de fournir un bon service, d'être aimable et surtout d'être à l'heure à chaque livraison. Les coursiers utilisant Parcify fournissent généralement un excellent service et la plupart des livraisons se déroulent sans problème.
  • Taux d'annulation. Votre taux d'annulation est un pourcentage calculé en fonction du nombre de trajets que vous avez acceptés et annulés, ainsi que du nombre de trajets que vous avez effectués. Les annulations de dernière minute créent une mauvaise expérience pour l’utilisateur et affectent négativement d'autres coursiers. Nous comprenons qu'il peut y avoir des imprévus et vous devez annuler une course acceptée. La minimisation des annulations est toutefois essentielle pour la fiabilité du système.
  • Sur le rythme de livraison. Votre taux de livraison est un pourcentage calculé en fonction du nombre de trajets demandés que vous avez livrés à temps et du nombre de trajets que vous avez effectués. Par exemple, si vous livrez 95 demandes sur 100 dans les délais, votre note sera de 95%.

Veuillez également prendre le temps de lire notre code de conduite:
https://parcify.com/fr/code-de-conduite/