Vous pouvez créér un profil partout et l’application mobile peut être téléchargée partout, mais envoyer des colis n’est pas encore possible dans toute la Belgique. Lorsque vous sollicitez une livraison à partir d’un endroit où Parcify n’est pas encore disponible, vous en serez immédiatement averti. Il est pour l’instant possible d’effectuer des expéditions via Parcify de toute la Flandre et du Brabant Wallon.

Vous n'êtes pas sûr de pouvoir envoyer des colis de votre code postal? Vérifiez cela rapidement en entrant votre code postal sur la page d'accueil de notre site Web.